Форма обратной связи

 

         

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Телаб_17.jpg

Об Организаторах

Даша Че, организатор_ка и ведущ_ая Телаборатории

даша_че.jpg

Даша Че – это русскоязычный гендерквир человек, активист, перформер и танцор.

Даша проживает в Калифорнии 13 лет, из них десять в Сан Франциско и три – в Окленде. Опыт Че включает в себя более десяти лет занятий Театром Буто, пластическим театром, современным танцем, контактной импровизацией и некоторыми формами африканских танцев. В 2012 Че закончил_а консерваторию пластического театра Flying Actor Studios в Сан Франциско, в 2016 факультет Исследований Перформанса в University of California Berkeley. Че преподавал_а танец и креативные телесные практики в Сан Франциско, Новом Орлеане, Окланде, Сан Сальвадоре, Москве и Петербурге. В течение десяти лет, Че выступает с соло проектами и так же в местных и международных коллективах. В 2017 году Че работал_а над BroVogueдуэтом изучающим маскулинность и гомо-эротичность в телах не-цис-мужчин.  Так же Че преподавал_а танец малоимущим пенсионерам в Окланде. 

Летом 2017 и 2018 года Даша прош_ла подготовку в Институте Профессионального Обучения учителей танца Luna Dance Institute по курсам методологии и Развитию танцевальной программы. Также Даша прош_ла курс летнего интенсива интегрированной танцевальной компании Axis Dance Company, работая с танцорами разных физических возможностей.

Че состоит в феминистском коллективе шелкографии Art Bison Design Coop, который производит социально острую печатную продукцию и устраивает мастер-классы по созданию активистского искусства. Говоря о себе, Даша использует местоимения он и она взаимозаменяемо.

 

Наташа Ким, администраторка Телаборатории

наташа_ким

Наташа Ким (он_а) – небинарная персона, активистка, художница, администраторка и студента проекта «Телаборатория».

Наташа живёт в Санкт-Петербурге. Работала менеджером на кинофестивалях, музеях и других проектах в России и США. Сейчас Наташа занимается иллюстрацией и проводит мастер-классы по рисованию. В «Телабораторию» пришла в августе 2017 года сначала как иллюстратор, создав иллюстрацию для флаеров и социальных сетей проекта. Затем Наташа стала администратором и студенткой «Телаборатории», помогая Даше Че в организации и координировании проекта.

Наташа объединяет активизм и работу, как в административной деятельности, так и в иллюстрации. Сотрудничала со многими ЛГБТ и правозащитными организациями, среди которых инициативная группа «Выход», ЛГБТ-кинофестивалем «Бок о Бок» и фестивалями «Квирфест» (Санкт-Петербург) и Open Art (Москва), а также организацией «Юристы за равные права».